منتديات تباريح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات تباريح

تباريح قلم..واحتضار مشاعر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ..::(سويت من المطبخ الهندي)::..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تباريح
Admin
تباريح


انثى
عدد الرسائل : 86
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 11/10/2008

..::(سويت من المطبخ الهندي)::.. Empty
مُساهمةموضوع: ..::(سويت من المطبخ الهندي)::..   ..::(سويت من المطبخ الهندي)::.. Icon_minitime1الأحد أكتوبر 12, 2008 9:53 am

المقادير :

1 كاس حليب بودرة + 1ملعقة اكل زيت + بيضة + 1م/ص بيكنج بودر
لتر حليب + 5 ملاعق كبيرة سكر + 5 حبات هيل + فستق للزينه


..::(سويت من المطبخ الهندي)::.. 237683259



الطريقة:

نخلط : الحليب البودر + الزيت + البيضه + البيكنج بودر الين ماتتكون

عجينه متماسكه....


..::(سويت من المطبخ الهندي)::.. 838508119


نقوم بعمل كور صغيرة من العجينه .....


..::(سويت من المطبخ الهندي)::.. 759508467



نسخن 1 لتر حليب ونضيف له 5 ملاعق سكر وحبات الهيل حتى يبدأ يفور...


..::(سويت من المطبخ الهندي)::.. 564961478


مجرد ما يغلي الحليب انقصر عليه ونضع الكور في الحليب...


..::(سويت من المطبخ الهندي)::.. 170277946


ونخليه على نار هاديه لمدة ربع ساعه ( بتلاحظين ان الكور تضاعف حجمها)
وبعدين نرفعه من على النار وانخليه يبرد ... اتحطينه فبايركس
وفي الثلاجه واتقدمينه .... بعد مااتزينينه بالفستق او الزعفران حسب الرغبه


..::(سويت من المطبخ الهندي)::.. 338365923




وبالعاافيه....

cat cat cat


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tbaree7.hooxs.com
 
..::(سويت من المطبخ الهندي)::..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تباريح :: منتدى الأسرة :: مطبخ تباريح-
انتقل الى: